Sukoharjo (14/2/2025) Anggota Kodim 0726/Sukoharjo mengikuti kegiatan sosialisasi Operasi Gaktib Polisi Militer TNI dalam satuan di wilayah Hukum Denpom IV/4 Surakarta bertempat di Makodim 0726/Sukoharjo.
>
Sosialisasi ini memiliki tujuan mendukung upaya Komandan Satuan (Dansat) dalam menciptakan kondisi tertib hukum, disiplin, dan tata tertib TNI AD.
Selain itu, kegiatan ini bertujuan untuk menekan angka pelanggaran berkendara dan pelanggaran lainnya di kalangan Kodim 0726/Sukoharjo.
Letda Cpm Supriyono, anggota Denpom IV/4 Surakarta menyampaikan bahwa kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan guna memberikan gambaran tentang pelanggaran tata tertib dan lalu lintas kepada Satuan jajaran Kodim 0726/Sukoharjo.
"Saya berharap kegiatan Sosialisasi Ops Gaktib TA. 2025 ini kiranya dapat memberikan pemahaman serta dapat mencegah terjadinya pelanggaran anggota di satuan masing-masing," pungkasnya.